Restaurante famoso por seu prato principal único fecha unidade no Batel

Foto: Reprodução.

O famoso L’ Entrecôte de Paris, responsável por proporcionar aos curitibanos a experiência de visitar um bistrô francês sem sair da cidade, fechou as portas de sua unidade no Batel. O restaurante foi o primeiro da franquia no sul do Brasil e funcionou por 7 anos na esquina das alamedas Presidente Taunay e Dr. Carlos de Carvalho, e serviu seus últimos pratos de entrecôte com batatas fritas e molho especial no dia 31 de dezembro de 2021.

Após conquistar seus clientes com suas entradas, prato principal único e diversas sobremesas, o restaurante está de mudança. O espaço, que contava com 300 metros quadrados e tinha capacidade de 64 lugares, foi vendido e se tornará uma ótica. Maria Fernanda Geara Aichner, sócia da franquia, ainda não sabe qual será o novo endereço do restaurante, que já conta com shoppings com interesse em abrigá-lo.

Por Julia Schneider
06/01/2022 13h01

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