Restaurante de Curitiba promove Festival do Fettuccine no Grana Padano

foto: Divulgação

Friozinho chegou e junto dele, aqueles festivais gastronômicos que a gente ama! Um deles, é o Festival do Fettucine no Grana Padano, promovido pelo restaurante Ernesto Ristorante, que fica no Mercês em Curitiba. O estabelecimento comandado pelo chef Dudud Sperandio, irá promover o evento até o dia 31 de julho.

Produzido na planície de Padana, na Itália, o queijo grana padano conquistou o paladar dos amantes da gastronomia ao redor do mundo, em especial dos brasileiros. Pensando nesta combinação perfeita, o Ernesto Ristorante, clássico restaurante italiano de Curitiba, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai promover durante todo o mês de julho o 7º Festival do Fettucine no Grana Padano.

Durante o evento os clientes poderão escolher entre diversas receitas exclusivas do preparo: fettuccine no grana padano flambado (R$ 79), fettuccine no grana padano flambado e trufado (R$ 89); mignon grelhado com molho grana e fettuccini no grana padano (R$ 99); mignon grelhado com molho trufado e fettuccini no grana padano (R$ 109); e fettuccine no grana padano flambado com lascas de botarga e raspas de limão (R$ 99).

O 7º Festival do Fettuccine no Grana Padano acontece entre os dias 01 e 31 de julho, no Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, n° 1483), no bairro Mercês. O evento é válido durante o jantar, a partir das 19h30, e nos almoços de domingo, a partir das 12h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. 

Por Augusto Tortato
21/06/2022 14h52

Artigos Relacionados

5 programações de inverno para aproveitar em Curitiba

Curitiba recebe 1º Festival Gastronômico de Inverno