Curitiba recebe 1º Festival Gastronômico de Inverno

Foto: Divulgação

As temperaturas estão cada cada vez mais baixas e nada melhor para aquecer os corações curitibanos de que um bom festival gastronômico. A partir dos próximos dias, acontecerá o 1° Festival Gastronômico de Inverno de Curitiba. A programação, que segue até o dia 2 de agosto, será realizada na Rua 24 Horas e contará com pratos deliciosos.

Entre as opções do cardápio já garantidas está: Risoto de Pinhão (R$ 39), Fondue de Coxinha (R$ 39,90) e Sanduíche de Costela Gato Preto (R$ 28,90). Além disso, também serão servidos diversas outras opções de sanduíches, entre eles o Biarticulado (R$ 30), um saboroso hambúrguer com duas carnes, e o Capivara (R$ 28,90), feito com carne de porco. Para os curitibanos raízes, o menu traz ainda o preparo Oil Man (R$ 25), o qual traz anéis de cebola caramelizada, e a tradicional chapa de alcatra com pão de alho (R$ 69,90).

Para beber, as opções que costumam aquecer os curitibanos no inverno estão com presença garantida, entre elas diversas opções de quentão, como o Tesão Piá (R$ 15), que leva leite condensado, e o quentão com marshmallow (R$ 10,90). Há também o drink Japona, feito com Campari, vodka e limão; o saboroso Choconhaque; o clássico chopp submarino, servido com Steinhäger; e o tradicional chocolate quente. Com tanta opção fica até difícil escolher um só, não é mesmo?

SERVIÇO – 1° FESTIVAL GASTRONÔMICO DE INVERNO DE CURITIBA

Quando: até 2 de agosto de 2022

Onde: Rua 24 horas (Rua Visconde de Nácar, s/n)

Por Carol Maltaca
16/06/2022 18h23

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