Restaurante de Curitiba promove Festival de Trufas

Foto: Priscilla Fiedler

Para os curitibanos apaixonados por trufas, já está rolando a época de saborear a iguaria em pratos especiais preparados pelo chef Dudu Sperandio. Durante todo o mês de junho, apenas no jantar, acontece o tão esperado e já tradicional Festival de Trufas do Ernesto Ristorante, com preços a partir de R$ 149 por pessoa para o menu completo e R$ 75 para pratos únicos.

Para a entrada, o cliente pode optar entre o tradicional tartare de mignon, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico;  polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada e a saladinha morna de polvo com cubos de batata, tomate concassée, pecorino romano e pasta de trufas negras. As saladas podem ser comprados separadamente do menu completo, saindo a R$ 50 cada.

Já para o prato principal, o chef desenvolveu três diferentes preparos: risoto cremo de grana padano e funghi porcini trufado (R$ 75 o prato ou R$ 97 o menu completo), mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi trufado (R$ 119 o prato ou R$ 139 o menu completo) e o fettuccine com molho de trufas negras e camarões grelhados (R$ 129 o prato ou R$ 149 o menu completo).

Para finalizar, as pedidas de sobremesa são o famoso pudim de leite condensado da vovó ou o panna cotta com calda de frutas vermelhas. O menu completa conta com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

SERVIÇO – FESTIVAL DE TRUFAS

Quando: até 30 de junho de 2023

Onde: Ernesto Ristorante (R. Myltho Anselmo da Silva, 1483)

Informações e reservas: (41) 4141-5477

Por Izabelly Lira
02/06/2023 15h47

Artigos Relacionados

Feirinha de Inverno da Praça Osório já tem data para começar

Bar Quermesse lança novidades no cardápio