Bar Quermesse lança novidades no cardápio

Foto: Divulgação

O Bar Quermesse, um dos mais tradicionais da cidade, está com novidades! O público, apaixonado pela gastronomia regional brasileira, encontrou no Quermesse um ambiente descontraído e acolhedor. Agora, o estabelecimento acaba de renovar o cardápio com lançamentos exclusivos para os amantes de comida de boteco.

Feijoada Desconstruída/Divulgação

Uma das grandes novidades é a feijoada desconstruída, uma releitura do clássico prato amado pelos brasileiros. Servida em uma tábua, vem acompanhada de torresmo de rolo, bolinho de feijoada, caldinho de feijão e pururuca (R$ 65). O bife sujo também ganhou uma nova versão: parmegiana. Preparado com miolo de alcatra ao molho pomodoro e queijo mussarela gratinado, é servido com batata frita e fatias de pão francês (R$ 69).

Bife Sujo Parmegiana/Divulgação

A típica carne de onça, patrimônio cultural da capital e um dos pratos mais pedidos do Quermesse, também recebeu uma adaptação. Além da tradicional, japonesa e do canudinho, o novo cardápio apresenta a Carne de Onça Caiçara. Inspirada na gastronomia do litoral paranaense, essa versão inclui cachaça de banana de Morretes e raiz forte, servida com um tartar de banana-da-terra (R$ 45).

E tem mais uma delícia! O Suruba Discreto, um prato exclusivo desenvolvido pelo Bar Quermesse, combina alguns dos petiscos favoritos do público em uma única receita. Com bife sujo acebolado com calabresa, coraçãozinho e linguiça fina, é acompanhado de farofa e batata frita (R$ 79).

Suruba Discreto/Divulgação

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h.

Por Curitiba Cult
22/05/2023 16h59

Artigos Relacionados

Curitiba Restaurant Week começa nesta quinta-feira (18)

Bar de Curitiba promove Festival da Batata Frita