Curitiba Restaurant Week começa nesta quinta-feira (18)

Foto: Divulgação

Prontos para comer bem? Nesta quinta-feira, 18 de maio, começa o 25º edição do Curitiba Restaurant Week. O festival gastronômico reunirá neste ano 60 restaurantes da capital e terá como tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”. O objetivo é fazer um convite à multiplicidade da gastronomia brasileira e acontece até o dia 18 de junho.

Os menus são divididos nas categorias tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar, com pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival), plus (R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar, com menus mais elaborados com ingredientes atrativos, com valor intermediário) e premium (R$ 89,00 almoço e R$ 109,00 jantar, com menus de renomados chefs e restaurantes, uma gastronomia sofisticada com preço muito especial para o festival).

Foto: Divulgação

Os estabelecimentos participantes – entre eles alguns estreantes, como Bardo Company, Carlo Ristorante, Chez Margot, Churrascaria Amantino, Cordon Blanc Restaurant, Essen Biergarten, Jardim Secreto, Luponero e Madá Pizza & Vinho – vêm com inspirações de vários lugares do mundo, como a cozinha mediterrânea, oriental, francesa, italiana e espanhola.

Serviço – Curitiba Restaurant Week

Quando: de 18 de maio a 18 de junho de 2023

Programação: confira os restaurantes participantes no site.

Quanto: a partir de R$ 54,90

Por Deyse Carvalho
16/05/2023 15h51

Artigos Relacionados

Bistrô de Curitiba comemora aniversário com open de vinho todos os dias

Bar de Curitiba promove Festival da Batata Frita