Tradicional restaurante de Curitiba promove festival de frutos do mar

Foto: Curitiba Cult

Do mar para a mesa! Até o dia 14 de fevereiro, o Ernesto Ristorante, um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, promove a primeira edição do seu Festival de Frutos do Mar. São três entradas e três pratos principais para se deliciar na melhor estação do ano.

Entre as entradas, os clientes podem escolher entre o coquetel de camarão rosa grelhado com pesto cítrico de ciboulette e mel; o calamari flambado no cognac com alho, azeite de oliva e salsinha ou o camarão rosa empanado servido com molho rose da casa e caviar de mujol. As entradas têmo valor fixo de R$ 85.

Já entre os pratos principais, que custam R$ 145, as opções são salmão em crosta de ervas e castanha de caju com risoto cítrico de limão siciliano; camarão rosa confitado no azeite de oliva com alho, salsinha servido com batatas e tomate cereja ao forno e fettuccine com creme de piselli, camarões salteados, guanciale artesanal e caviar de mujol.

E como tudo acaba em sobremesa, os doces fazem parte do cardápio do festival o pudim da vovó e a panna cotta com calda de morango. Os pratos podem ser pedidos individualmente ou, caso o cliente prefira, menu completo – com entrada, prato principal e sobremesa – a R$ 195.

Serviço – Festival de Frutos do Mar do Ernesto Ristorante

Quando: de 10 de janeiro a 14 de fevereiro de 2024

Onde: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483

Funcionamento: almoço – de terça a domingo das 12h às 15h; jantar – de terça a sábado das 19h30 às 23h30

Reservas: (41) 4141-5477 ou (41) 3013-4612

Por Deyse Carvalho
11/01/2024 16h49

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