Se você busca um rolê (seguro) para o final de semana, e é apaixonado pela combinação de massa + vinho, chegou seu momento. O Funiculare, restaurante curitibano, conhecido por suas pizzas, promoverá neste domingo (11), um “Open de Vinho & Pizza” ao ar livre. O open custará R$ 85, com consumo livre por pessoa.

Quatro sabores de pizzas estarão disponíveis para o open: marguerita, 4 queijos, calabresa e trufas. Já nas bebidas, mais de 20 rótulos de vinhos estão entre as opções, entre eles espumantes e vinhos brancos, roses e tintos.

O evento é comandado pelo chefe Dudu Sperandio. Ele comenta sobre a ação especial. “Há muito tempo os nossos clientes nos pediam eventos especiais, que ficaram muito famosos aqui no Funiculare. Comer pizza na calçada em frente ao restaurante virou uma tradição. Agora, levando em consideração todos os cuidados necessários referentes ao coronavírus, conseguimos programar um evento extremamente saboroso e, antes de tudo, seguro”, afirma.

Serviço – Open de Vinho & Pizza

Quando: 11 de outubro de 2020 (domingo)

Onde: Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438

Horário: das 11h30 às 18h