Restaurante curitibano cria versão doce de sua famosa polenta frita

foto: Divulgação

O restaurante Família Madalosso, em Santa Felicidade, anunciou algumas novidades em seu cardápio nesse mês de setembro. Os fãs da famosa polenta frita crocante da casa agora podem experimentar uma versão inédita da receita: a Polenta Flora, saborizada com baunilha e servida acompanhada de uma calda de doce de leite. Além disso, chega ao cardápio das sobremesas o mil folhas de creme de baunilha, onde três camadas de massa folhada intercaladas com creme são cobertas por açúcar de confeiteiro.

Foto: Divulgação.

As tradicionais massas do restaurante também ganharam releituras, em novas versões: o Spagueti Verde a Matriciana; o inusitado Ravioli de Quatro Queijos na Manteiga de Escarola; e Conchiglione de Figo ao Molho Escuro de Figo.

Serviço – Família Madalosso

Onde: Av. Manoel Ribas 5875 – Santa Felicidade

Horário: segunda, quarta, quinta e sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h; domingo das 11h30 às 15h30

Contato: (41) 3372-2121

Por Julia Schneider
21/09/2021 19h12

Artigos Relacionados

4 restaurantes italianos em Curitiba

3 restaurantes aconchegantes para conhecer no inverno