Parque Barigui vai ganhar novo restaurante em antiga olaria

foto: Divulgação André Henning Studio
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Mais uma opção gastronômica em um dos pontos turísticos mais famosos de Curitiba: Parque Barigui. O espaço, amado pelos curitibanos e que recentemente ganhou um parque de diversões, inaugura na segunda quinzena de fevereiro o Olaria do Parque, restaurante que está sendo construído na antiga olaria localizada atrás do Museu do Automóvel.

foto: Divulgação André Henning Studio

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A nova opção de gastronomia dentro do Parque Barigui poderá receber até 80 pessoas e terá opções de café da manhã, almoço e jantar, funcionando todos os dias da semana, das 08h às 22h. O cardápio está sendo desenvolvido pela chef Priscila Bertholdo e contará com omeletes, tapiocas, toats e frutas no café da manhã. Já no almoço, um cardápio executivo com opções de carnes, saladas e peixes. Durante o dia, os clientes poderão aproveitar o conceito brunch. Além disso, o Olaria do Parque contará com drinks, vinhos e também opções para o happy hour.

foto: Divulgação André Henning Studio

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O projeto é do arquiteto André Henning, responsável por vários estabelecimentos famosos de Curitiba, como Gitano Bar e Adega San Vicente. O empreendimento tem como sócios Bruno Villela, Gian Zambbon e Rafael Ghigone. Além da restauração completa do local, segundo informações do portal Grands por Bessa, os novos donos do imóvel, que pertence à prefeitura, prometem implantar algumas melhorias no entorno da olaria e tornando essa parte do Parque Barigui, que fica atrás do Museu do Automóvel, mais visitada.

foto: Divulgação André Henning Studio

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Por Augusto Tortato
16/01/2024 20h24

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