Kitsune, restaurante do MasterChef André Pionteke, promove workshop de Negroni

foto: Divulgação

Querendo aprender mais sobre coquetelaria? Neste sábado (27), às 15h, o MasterChef André Pionteke, promove no restaurante Kitsune, um workshop de drinks de Negroni! Entre brindes a equipe do espaço compartilhará os segredos de transformar ingredientes simples em um coquetel lendário.

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O workshop tem duração de 1 hora e custa R$ 90 por pessoa. O evento terá experiência completa com a história do Negroni, curiosidades, técnicas de preparo e degustação de drinks. As inscrições devem ser feitas pelo WhatsApp do restaurante (41) 9 9703-6332.

Foi por volta do ano de 1919 em Florença quando o conde Camillo Negroni pensou em pedir um coquetel Americano, mas decidiu que era hora de mudar. Ele solicitou um toque de gim ao invés de refrigerante, inspirando por sua última viagem a Londres e sua cena de gim predominante. O barman teve o prazer de honrar o pedido do conde Camillo Negroni e acrescentou um enfeite de laranja em vez de uma rodela de limão do Americano para indicar a nova bebida que ele havia criado. Em Florença, a inovação do conde ficou conhecida como Americano do conde Negroni, ou o “Americano com um toque de gim”, mas o que quer que fosse chamado na época, o Negroni nasceu. O Negroni é hoje um dos mais famosos coquetéis clássicos contemporâneos. Em qualquer lugar do mundo, você encontrará um mixologista que pode fazer o icônico Negroni. A receita original, a combinação perfeitamente equilibrada das partes iguais de Campari, vermute vermelho e London Dry gim, tem quase um século e continua a ser apreciada até hoje.

Serviço – Workshop de Negroni no Kitsune

Quando: 27 de janeiro de 2024 (sábado)

Onde: Restaurante Kitsune (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 695)

Horário: 15h

Quanto: R$ 90 por pessoa

Informações e reservas: (41) 9 9703-6332

Por Augusto Tortato
26/01/2024 14h41

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