Fettuccine no Grana Padano é prato principal de festival gastronômico

Foto: Priscilla Fiedler

Uma taça de vinho e uma boa massa melhoram qualquer dia chuvoso! E para a sorte dos curitibanos, o Ernesto Ristorante promove neste mês, até o dia 2 de dezembro, mais uma edição do Festival do Grana Padano. O evento gastronômico conta com um menu especial com pratos a partir de R$ 85.

Foto: Priscilla Fiedler

Entre as opções estão fettuccine no grana padano flambado, fettuccine no grana padano flambado e trufado; mignon grelhado com molho grana e fettuccini no grana padano; mignon grelhado com molho grana padano trufado e fettuccine no grana flambado; fettuccine no grana padano flambado com camarões grelados ou fettuccine no grana padano flambado com camarões grelhados trufado. Os valores variam de R$ 85 a R$ 140.

Os clientes têm a opção de aproveitar o festival com o menu completo ou adicionar uma entrada e uma sobremesa ao prato principal por R$ 35. As opções de entrada são polenta frita com molho pomodoro e grana padano ralado, polenta cremosa com ragu bolonhesa e grana padano ralado, polenta cremosa com molho de cogumelos e grana padano ralado e steak tartare de mignon. O cardápio também conta com duas sobremesas: o pudim da vovó e panna cotta.

SERVIÇO – FESTIVAL DO GRANA PADANO

Quando: até o dia 2 de dezembro de 2023

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483)

Horário: no jantar, a partir das 19h30; e nos almoços de domingo, a partir das 12h.

Por Deyse Carvalho
23/11/2023 12h50

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