Festival gastronômico com seis horas de open food acontece neste fim de semana

Foto: T. Rodrigues

Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, neste fim de semana, dias 12 e 13 de agosto, acontece o Festival Direto do Fogo. O evento acontece na Chácara das Vaquinhas, em São José dos Pinhais, e tem como protagonista pratos regionais. Os convites já estão à venda através do Disk Ingressos a partir de R$ 105.

As oito estações gastronômicas, comandadas por chefs conhecidos na região, trarão pratos como costela no fogo de chão, carneiro no buraco, porco no rolete, carne de onça, sanduíche trolha, parrilla variada, aves exóticas e muito mais. Para as crianças, “comidinhas kids” que não podem faltar, como arroz, feijão, saladas e batatas rústicas assadas. No open food, ainda estão incluídas bebidas não alcóolicas.

O evento também contará com espaço kids, com direito a brincadeiras lúdicas como oficinas de pintura em tela, oficinas de plantio de hortaliças, e música ao vivo com os músicos do Viola Quebrada e do Lonesone Captain.

Serviço – Festival Direto do fogo

Quando: 12 e 13 de agosto de 2023 (sábado e domingo)

Onde:  Chácara das Vaquinhas (Rua Vila Nova, 940)

Horário: das 11h30 às 18h

Quanto: a partir de R$ 105

Vendas: via Disk Ingressos e Whatsapp ((41) 99815-2946)

Por Deyse Carvalho
07/08/2023 19h57

Artigos Relacionados

Festival do Fettucine no Grana Padano é prorrogado

Bar de Curitiba lança “Terça da Carne de Onça”