Se você é amante da gastronomia japonesa, se prepare, porque Curitiba terá seu primeiro Circuito de Ramen. Mas calma, se você não sabe o que é isso, o CC está aqui para te ajudar. A partir da próxima terça-feira (08) a até 13 de dezembro, seis restaurantes curitibanos estarão servindo o prato japonês ao preço único de R$ 30.

O projeto Ramen Food Lab é idealizado pela chef Michele Dupont que trabalha na área de gastronomia japonesa. O projeto é voltado à divulgação da cultura do Ramen, prato criado na China (lámen) e desenvolvido no Japão. Leva macarrão artesanal e tem um caldo com profundidade de sabores e muito molho.

Confira quais são os restaurantes participantes:

  • Chô Street Food;
  • A Dona Ai;
  • Banzai;
  • Ichimon;
  • Shôri;
  • Fujii;

Além disso, também terão várias lives com convidados especiais, especialistas em cultura e gastronomia japonesa. Para saber mais sobre o “festival”, acesse a página oficial do projeto Ramen Food Lab.