Curitiba receberá a 1ª edição do Festival de Risoto no Grana Padano

Se você é amante de um bom risoto e já tinha ficado animado com a edição do Fettuccine no Grana Padano, se prepare, porque agora a dieta vai embora de vez! A partir desta quarta-feira (02), até o final do mês de dezembro, o Ernesto Ristorante, do chef Dudu Sperandio, vai promover o 1º Festival de Risoto no Grana Padano.

Durante o Festival de Risoto no Grana Padano, os clientes poderão escolher entre diversas receitas exclusivas do preparo, como:

  • Risoto no grana padano flambado e se servido com cogumelos Paris (R$ 55);
  • Risoto no grana padano flambado servido com trufas negras (R$ 65);
  • Risoto no Grana Padano flambado servido com cogumelos Paris e mignon grelhado no molho do próprio queijo (R$ 78);
  • Risoto no Grana Padano flambado servido com trufas negras e mignon grelhado com o molho do próprio queijo (R$ 89);
  • Risoto no Grana Padano flambado servido com camarões rosa grelhados (R$ 105); e
  • Risoto no Grana Padano flambado servido com camarões rosa grelhados e trufas negras (R$ 115).

Para mais informações, acesse o site do chef Dudu Sperandio, responsável pelo Festival de Risoto no Grana Padano.

Serviço – Festival do Risoto no Grana Padano

Quando: 02 até o fim de dezembro

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, n° 148)

Reservas e informações: (41) 4141-5477

Por Pedro Pinheiro
01/12/2020 18h27