Olha só se não é mais um Festival gastronômico em Curitiba! Até o dia 13 de dezembro, a capital paranaense recebe a 14ª edição do Festival Bar em Bar. O evento celebra a gastronomia de boteco, trazendo assim para o público diversos preparos de pratos de hambúrgueres, porções, salgados, entre outros.

Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o festival tem por essência a reunião em torno de uma boa refeição, e neste ano o evento precisou de adaptações para acontecer de forma responsável e segura. Alinhado com os protocolos de segurança e combate relacionados ao coronavírus, os bares inscritos no festival disponibilizarão os pratos em seus endereços fixos com toda a segurança e, também, via delivery e take away.

Ao todo são 18 estabelecimentos participantes que escolheram pratos e montaram os preços promocionais que variam entre R$ 12,90 e R$ 69,90 por porção. Confira os bares participantes:

  • Bar do Alemão;
  • Barraca do Cláudio;
  • BC Wings (São José dos Pinhais e Vila Urbana);
  • Big Bear Burguer (Batel e Mossunguê);
  • Burguer Bar;
  • CoolDown E-sports;
  • Frens;
  • Hamburgueria Agua Verde;
  • Hamburgueria das Américas;
  • Le Plix Restô e Burger;
  • Mas será o Benedito?;
  • Gastro Bar;
  • Mustang Sally (Batel);
  • O Jardineiro Restaurante;
  • Texans Burguer (Água Verde);
  • Tiki Taka Gastro Bar;
  • Ushuaia;
  • Zapata Mexicano Bar

Para saber mais informações sobre o Festival Bar em Bar, acesso o site oficial da Abrasel.