Com mais de 50 combinações, franquia de massas no pote chega a Curitiba

Foto: Divulgação

Mamma mia! Combinando praticidade e boa gastronomia, a rede de franquias Pasta Way chega a Curitiba nesta quarta-feira (18). A marca é especializada em massas no pote e conta com uma grande variedade de ingredientes e receitas – inclusive doce! O público poderá aproveitar a novidade a partir desta sexta-feira, 20 de maio.

A unidade fica localizada na Emiliano Perneta e conta com mais de 50 combinações de sabores, com molho próprio e receitas tradicionais da família, que podem ser consumidas na loja ou através do Delivery. Entre os ingredientes favoritos dos clientes que já conhecem a casa estão salmão, camarão, alcatra e cheddar. Já quando o assunto é massa você pode escolher entre penne, fusilli, massa integral, nhoque e canelone.

Para adocicar o menu, a novidade do Pasta Way são os nhoques doces para sobremesa. As opções são nhoque de paçoca com ganache de doce de leite, nhoque de Oreo com ganache de chocolate, nhoque de leite Ninho com geleia de morango, entre outros.

A praticidade de não sujar louça, os diferenciais de produtos artesanais e de qualidade fizeram de nossa marca uma pioneira no setor. Mesmo com pouco tempo de operação, nossa marca já entrou para o ramo de franquias, onde a meta é ter em dois anos, 100 lojas espalhadas por todo o território nacional”, contam os sócios Fernando Lima, Gustavo Gazeta e Neto Romero

Serviço – Pasta Way em Curitiba

Onde: Rua Emiliano Perneta, 521 – Centro

Atendimento: todos os dias das 11h às 15h e das 18h às 23h

Por Deyse Carvalho
18/05/2022 17h28

Artigos Relacionados

1º festival de bao do Brasil estreia em Curitiba nesta quarta (18)

+5 lugares para tomar vinho em Curitiba