Bar de Curitiba promove 3ª edição de Festival de Torresmo

Foto: Divulgação

O torresmo tradicional, petisco a base de porco favorito entre os brasileiros, ganha agora a terceira edição de seu próprio festival na capital paranaense. Na próxima semana, entre os dias 1 e 5 de dezembro, o Bar Quermesse, vai sediar o 3º Festival do Torresmo de Curitiba.

Durante o festival, o bar vai servir diversas opções do preparo, que serão comercializados por preços entre R$ 10 e R$ 20. “O torresmo é um preparo muito tradicional no Brasil, mas que nunca ganhou um lugar de destaque em nossa gastronomia. Com o festival, queremos valorizar essa iguaria que faz parte da vida dos brasileiros”, comenta José Araujo Neto, sócio proprietário do Quermesse.

Foto: Divulgação

No evento, estarão disponíveis quatro receitas: torresmo em tira, torresmo tradicional, torresmo de rolo e torresmo pururuca. Para harmonizar com os preparos, o Bar Quermesse conta com dezenas de rótulos de cervejas nacionais e importadas, cachaças artesanais, caipirinhas com sabores especiais e drinks autorais. Além disso, a casa oferece outras receitas tradicionais da culinárias brasileira.

Serviço – 3º Festival de Torresmo de Curitiba

Onde: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro

Quando: 1 a 5 de dezembro de 2021

Horário: de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h.

Contato: (41) 3026-6676

Por Deyse Carvalho
24/11/2021 18h39

Artigos Relacionados

Restaurante de Curitiba abre reservas para temporada de caranguejo

5 restaurantes especializados em comida orgânica em Curitiba