Bar curitibano Porks planeja abrir mais 20 novas unidades em 2021

Não tem como falar dos bares curitibanos sem pensar no Porks, né? As inúmeras unidades do empreendimento que estão espalhados por Curitiba e Região Metropolitana, já viraram pontos de encontro de grupos de amigos e reuniões familiares. A rede de Porco e Chope, não cresce somente dentro do Estado do Paraná, mas já se espalhou pelo resto do país.

A casa que trabalha com preparos deliciosos e de fácil consumo, exploram toda versatilidade da carne de porco. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede sem deixar de lado os preços acessíveis, que variam entre R$ 8 e R$ 18.

Com unidades em Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Samambaia (DF) e Recife (PE), a rede planeja abrir mais 20 unidades ainda este ano, nas cinco regiões do país.

De acordo com fundador do Porks – Porco & Chope, José Araújo Neto, o modelo de negócio da empresa segue bases internacionais, que apostam em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, afirma.

Para mais informações sobre a rede Porks – Porco & Chope, confira o perfil oficial da rede no Instagram ou acesse aqui uma matéria especial que o Curitiba Cult fez do lugar.

Porks – Museu do Olho
R. Mal. Hermes, 1092 – Juvevê

Porks – Av. Iguaçu
Av. Iguaçu, 3919 – Vila Izabel

Porks – Itupava
R. Itupava, 1091 – Hugo Lange

Porks – Av Brasília
Avenida Brasília, 6652 – Novo Mundo

Porks – São José dos Pinhais
Rua Sete de Setembro, 328 São José dos Pinhais

Por Pedro Pinheiro
19/02/2021 16h49