1º Festival do Fondue com Camarão acontece entre os dias 17 e 22 de maio

Foto: Divulgação

O quão grande é o seu amor por frutos do mar? No Fish*Me, o céu é o limite quando o assunto trata-se de inovar o cardápio. Isso porque, a partir do dia 17 de maio, os curitibanos vão poder participar do 1º Festival do Fondue com Camarão, promovido pela casa.

A programação, que acontece até o dia 22, oferece ao público a oportunidade de saborear um delicioso fondue de camarões no pão italiano especial, recheado com creme de queijo e temperado com especiarias regionais, como o curry. Só de imaginar já deu água na boca, não é mesmo?

A novidade servirá até duas pessoas e será adicionada ao cardápio pelo preço fixo de R$ 80. Para completar a experiência, o bar trabalha com caipirinhas, drinks preparados com Gin, Clericôt e taças de vinho. Não bastando, a casa ainda conta com música ao vivo aos fins de semana, sem couvert artístico ou entrada.

O Fish*Me está localizado na Rua General Mario Tourinho (nº 2465), no bairro Seminário, em frente ao Parque Barigui.

Por Carol Maltaca
13/05/2022 16h15

Artigos Relacionados

Restaurante de Curitiba comemora um ano e lança cardápio de aniversário

4 restaurantes clássicos para comer fondue em Curitiba