Ok, o nome “Bife Sujo” parece estranho, isso é óbvio. Se você nem sabe o que é esse prato, imagina só ter um Festival do “Bife Sujo”? Pois é. Mas tenha calma, que o CC está aqui para explicar tudo. Um dos mais conhecidos bares da cidade, o Bar Quermesse está promovendo o 1ª Festival do Bife Sujo em Curitiba. O prato é feito com iscas de miolo de alcatra preparados na chapa. Só de imaginar já deu água na boca, né?

O evento começa nesta quinta-feira(05) e vai até o domingo (08). Durante o Festival, o público poderá experimentar o prato em porções individuais no valor de R$14. Além do prato, o festival vai oferecer cinco opções diferentes de molho: acebolado, a cavalo, mostarda escura e shoyu, cerveja preta e bacon e também 4 queijos.

Foto: Divulgação

Vale lembrar também que o Bar Quermesse segue todas as recomendações dos órgãos responsáveis com relação aos cuidados com a COVID-19 para oferecer o melhor em comidas de buteco com conforto, responsabilidade e segurança.

Serviço – Festival “Bife Sujo” em Curitiba

Quando: 05 a 08 de novembro de 2020 (quinta-feira a domingo);

Onde: Bar Quermesse (Rua Carlos Pioli, nº 513 – Bom Retiro);

Horário: Segunda a sexta: a partir das 17h; Sábados e Domingos: a partir das 12h;

Quanto: a partir de R$ 14

Informações: site Bar Quermesse