Vegetariano a Barreado: MON vai receber comidas regionais neste sábado

Que tal curtir uma festa julina completa, com culinária tradicional, brincadeiras especiais e muito quentão e chope artesanal, tudo isso em um dos principais e mais aconchegantes pontos turísticos de Curitiba? Neste sábado, dia 27 de julho, a capital paranaense vai receber a terceira edição do Arraiá no MON, realizado no Parcão, espaço anexo ao Museu Oscar Niemeyer.

Para quem ama gastronomia, a festa será uma ótima opção para mergulhar em sabores típicos do Brasil. O Bar Quermesse, que completa 10 anos em 2019, será o grande responsável pelas delícias que serão servidas durante o Arraiá no MON. O empreendimento vai apostar na mesma fórmula que garante o seu sucesso há quase uma década na capital paranaense: preparos que aliam tradição e algumas das principais técnicas da gastronomia contemporânea.

No menu preparado para o evento estarão preparos como barreado, sanduíche de pernil, hambúrguer e, até mesmo, o tradicional churrasco de igreja. Mas é lógico que não poderiam faltar quitutes e guloseimas tradicionais de arraiá, preparados artesanalmente, entre eles pinhão, cachorro quente, paçoca caseira, maçã do amor, milho verde, pipoca, pamonha e churros.

Serviço – Arraiá no MON

Quando: 27 de julho de 2019 (sábado)

Onde: Gramado do Museu Oscar Niemeyer (Rua Mal. Hermes, 999)

Horário: das 11h até 19h

Quanto: A partir de R$15

Ingressos: Alô Ingressos

Mais informações: Evento oficial do Facebook

Por Curitiba Cult
24/07/2019 12h34