Últimos dias do Festival do Fettucine no Grana Padano

foto: Priscilla Fiedler
foto: Priscilla Fiedler

Tudo que é bom dura pouco mas você ainda dá tempo de aproveitar uma das receitas mais impressionantes da culinária italiana. A 8ª Edição do Festival de Fettuccine no Grana Padano do Ernesto Ristorante chega à sua última semana. Até o final de julho fãs de massas poderão experimentar pratos a partir de R$ 85.

Foto: Priscilla Fiedler

Durante o festival os clientes podem escolher entre diversas receitas exclusivas do preparo: fettuccine no grana padano flambado, fettuccine no grana padano flambado e trufado; mignon grelhado com molho grana e fettuccini no grana padano; mignon grelhado com molho grana padano trufado e fettuccine no grana flambado; fettuccine no grana padano flambado com camarões grelados ou fettuccine no grana padano flambado com camarões grelhados trufado. Os valores variam de R$ 85 a R$ 170.

Para quem optar pelo menu completo, o restaurante oferece dois pratos de entrada: polenta frita com molho pomodoro e grana padano; polenta cremosa com ragu bolonhesa trufado e grana padano; polenta cremosa com molho de cogumelos e grana padano ou steak tartare de mignon com mostarda dijon e alcaparras.

Serviço – 8º Festival do Fettuccine no Grana Padano

Quando: até o dia 31 de julho de 2023

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483)

Horário: no jantar, a partir das 19h30; e nos almoços de domingo, a partir das 12h.

Por Augusto Tortato
26/07/2023 18h13

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba encerra temporada julina com arraiá nesta quinta-feira (27)

Curitiba recebe o Festival Burguer Gourmet by Restaurante Week