Um dos eventos preferidos dos amantes da gastronomia italiana, o Festival do Fettuccine no Grana Padano do Ernesto Ristorante está fazendo sucesso entre os curitibanos. Para quem ainda não aproveitou as delicias servidas exclusivamente durante o evento ou para quem ficou com o gostinho de quero mais, atenção, o festival está chegando nos seus últimos dias e acontece apenas até a próxima quarta-feira, dia 31 de julho.

A massa, quase pronta, é finalizada dentro de uma enorme peça de queijo italiano grana padano, para aproveitar o máximo do sabor do queijo, bem no meio do salão. Assim, a experiência gastronômica deixa de ser apenas para o paladar, passando a ser, também, uma experiência visual.

Nessa edição, o cardápio do Festival do Fettuccine no Grana Padano conta com diversas receitas exclusivas do preparo: fettuccine no grana padano flambado (R$49), fettuccine no grana padano flambado e trufas negras (R$59), fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$75) e fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$85). Para completar, o chef Dudu Sperandio preparou duas entradas com preços bem especiais: o clássico tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico (R$27) e o tradicional capeletti de carne em brodo (R$ 27).

Serviço – Festival do Fettuccine no Grana Padano

Quando: até o dia 31 de julho de 2019

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, n° 148)

Horário: De terça a sábado, a partir das 19h30