Último dia! Festival de Pão com Bolinho termina nesta terça (28)

Foto: Divulgação

Ainda dá tempo! Para tristeza dos curitibanos, a 19ª edição do Festival de Pão com Bolinho termina nesta terça-feira, 28 de novembro. Felizmente, ainda dá tempo de saborear o preparo com o preço especial. 54 restaurantes espelhados pela capital oferecem suas versões do preparo pelo preço fixo de R$ 22.

Os participantes estão trazendo receitas exclusivas para o evento. Tem sanduíche com bolinho de peixe, com bolinho de costela, de carne bovina pura ou mista com outras proteínas, linguiça Blumenau, carne suína e também opções vegetarianas e veganas.

Os restaurantes ainda oferecem a oferta de combos com drinks que custará R$ 20 a mais no valor do festival. As opções vão de clássicos como negroni e gin tônica até caipirinhas de vários sabores e sugestões autorais.

Confira os participantes:

  • A Ostra Bebada
  • Armazém Santa Ana
  • Barbaran
  • Baroneza
  • Bom Scotch
  • Boteco da Ordem
  • Boteco do Batista
  • Bastards – Bar da Fábrica
  • Burger Beast
  • Burguer Bar – Juvevê
  • Burguer Bar – Xaxim
  • Canabenta
  • Cartolas
  • Charles Burguer
  • Confraria Água Verde
  • Dom Cervantes
  • Emporium Schmitz
  • Funiculare Paseo República – Portão
  • Garden
  • Garage 41
  • Gas Food
  • GastBier BrewPub
  • Gitano
  • Green Gate
  • Hamburgueria Água Verde
  • Hamburgueria das Américas
  • Hop Club Beer e Food
  • Jabuti
  • Janaíno Vegan Bar – São Francisco
  • Janaíno Vegan Bar – Largo da Ordem
  • Kanavial
  • Karranca’s Rock Burger
  • Lupita
  • Mercearia da Esquina
  • Mercearia Fantinato – Mateus Leme
  • Mercearia Fantinato Box Mercadoteca
  • Ofusion
  • Panificadora Aquarius
  • Panificadora Fernandes
  • Panza Meat Barn
  • Porks Fazenda Rio Grande
  • Porks Itupava
  • Porks Trajano
  • Quermesse
  • Quintal 68
  • Sambiquira
  • Silzeus
  • Smoke N’ Fire
  • The American Way Café
  • Trattoria Dallarmi
  • Ukra
  • Ushuaia
  • Villa Bistrô
  • We Are Bastards Pub
Por Deyse Carvalho
28/11/2023 12h22

Artigos Relacionados

Fettuccine no Grana Padano é prato principal de festival gastronômico

Gastrobar do Centro de Curitiba promove open de vinho nas terças