Tradicional bar de Curitiba abre espaço para ostras no cardápio

Foto: Divulgação

Quem disse que boteco não tem frutos do mar? Famosas nos restaurantes finos, uma das tendência nos últimos anos são as ostras gratinadas. Buscando sempre inovar no cardápio sem deixar de lado o tempero tradicional, o Quermesse, conhecido pela sua culinária regional e de boteco, dá seu toque especial no preparo.

A novidade leva ½ dúzia de ostras de Santa Catarina ao molho branco e queijo, gratinadas na brasa, e custa R$ 48. Para acompanhar, a sugestão da casa são os demais itens de churrasco presentes no cardápio, entre eles cortes de picanha e fraldinha na mostarda.

Foto: Divulgação

Para completar, a casa ainda conta com uma carta exclusiva de drinks com harmonizações para todos os paladares. Entre as opções estão as caipirinhas personalizadas, que podem ser customizadas com sete opções de frutas e seis bebidas definidas a gosto do cliente, além do caipilé, feito com morango e picolé de leite condensado. O Bar Quermesse ainda oferece a Boteco Raiz, uma cerveja própria, ideal para acompanhar qualquer preparo da casa

Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no Instagram (@barquermesse).

Por Deyse Carvalho
04/03/2024 17h59

Artigos Relacionados

Bar terá happy hour e drink especial para o Dia das Mulheres

5 lugares para você comer um bom rodízio de pizza em Curitiba