Restaurante promove Festival Pizza e Vinho na Calçada

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será a terceira edição do Festival Pizza e Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece no próximo domingo, dia 30 de julho, em Curitiba.

Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais (brotinhos com 18cm de diâmetro), terão o preço único de R$ 10.

Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos selecionados por apenas R$ 5. A casa vai disponibilizar opções de vinhos Carménère e Cabernet. Além disso, serão comercializadas taças de plástico por R$ 3.

Serviço – Festival Pizza na Calçada

0

Quando: 30 de julho de 2017 (domingo)

Onde: Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438)

Horário: 12h às 19h

Quanto: preço máximo de R$ 10

Foto: Priscilla Fieder

0

Por Curitiba Cult
25/07/2017 15h35