Restaurante promove Festival do Mignon com sequencia de pratos a R$ 125

Foto: Priscilla Fiedler

Um dos cortes favoritos do curitibano vira protagonista no Ernesto Ristorante! O espaço promove no mês de setembro o Festival do Mignon com seis preparos do ingrediente. O menu completo do festival, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 125 por pessoa.

Foto: Priscilla Fiedler

Entre as entradas, o cliente poderá escolher entre tartare de mignon com especiarias, alcaparras e mostarda dijon; polenta brustolada com creme de grana padano e cogumelos; ou bruscheta no pão artesanal com tomates e grana padano. Para o prato principal, o restaurante conta com cinco opções: mignon grelhado com molho de cogumelos e risoto cremoso de beterraba, mignon grelhado com molho de grana padano e risoto de funghi porcini, mignon grelhado com manteiga café Paris e batata crocantes, mignon grelhado com molho de pimenta e risoto de grana padano, mignon grelhado com molho de grana padano e fettuccini no grana padano.

Na parte das sobremesas, são três opções de doces: brownie de chocolate com calda e sorvete de creme, panna cotta com calda de frutas vermelhas e o clássico pudim de leite condensado da vovó – um dos mais pedidos da casa.

Serviço – Festival do Mignon 

Quando: de 1º a 30 de setembro de 2022

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483)

Quanto: R$ 125 por pessoa

Atendimento: terça a quinta das  19h às 23h, sexta e sábado das  19h às 0h e aos domingos 11h45 às 15h45

Por Deyse Carvalho
31/08/2022 18h22

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba promove cardápio especial em homenagem ao Dia do Bacon

Bar Cosmos anuncia que vai encerrar suas atividades