Restaurante promove Festival de Camarão com 5 pratos exclusivos

Foto: Priscilla Fiedler.

Onde estão os fãs de camarão? Entre os dias 13 e 30 de abril, acontece o Festival de Camarão, no Ernesto Ristorante. São cinco pratos que levam a iguaria como protagonista, cada um pelo preço fixo de R$ 95.

Durante os dezoito dias de festival, os clientes poderão desfrutar no jantar as opções Fettuccini com abobrinhas e tomate cereja salteados no azeite de oliva extra virgem e camarões; o Risoto de Alho Poró com Grana Padano e camarão grelhado; o Fettuccini com Grana Padano e camarão grelhado; o Maccherone com molho levemente picante e camarão grelhado; e o Risoto de Açafrão com camarão grelhado.

Serviço – Festival de Camarão

Quando: entre 13 e 30 de abril

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês)

Horário: terça a quinta das 19h30 às 23h, sábado e domingo das 19h30 à 0h

Valor: R$ 95

Por Julia Schneider
08/04/2022 18h14

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba promove 1º Festival de Lambari

Prato canadense vira destaque em restaurante curitibano