Restaurante na Alameda Prudente de Moraes lança menu degustação vegano

Foto: Divulgação.

Localizado em uma charmosa casa térrea na adorada Alameda Prudente de Moraes, o Obst. preparou para seus clientes um menu degustação vegano, seguindo a demanda crescente do movimento em Curitiba. A sequência de pratos não utiliza produtos de origem animal e conta com sete etapas pelo preço fixo de R$ 265.

Hoje, existem diversas formas de dar sabor a um prato sem necessariamente usar uma proteína de origem animal. Preparamos um menu degustação vegano com o olhar no futuro. Atento às preferências dos brasileiros e às principais tendências da gastronomia mundial”, comenta o chef Lênin Palhano.

O menu está disponível de terça a sábado, até o mês de maio. Os ingredientes utilizados no menu são regionais e da estação, e estão presentes nos pratos tartar de beterraba, picles de melão, creme de tofu, niguiri de cenoura roxa e muito mais. Confira o menu completo:

Crocante de quinoa. Tartar de beterraba.

Salada. Picles de melão. Melado de cana. Doce de limão rosa. Ervas

Niguiri de cenoura roxa. Creme de tofu com Missô. Rabanete. Limão siciliano.

Tempurá de batata doce. Nori. Nirá. Doce de pimentas. Shichimi Togarashi. Coentro

Cenouras assadas. Beterrabas. Caldo de cenoura. Creme de castanhas.

Creme de batata com coco e açafrão. Cogumelos na brasa. Agrião.

Beterraba. Geleia de frutas vermelhas. Granita de limão.

Por Julia Schneider
12/01/2022 18h06

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