Restaurante de Curitiba vai servir Fettuccine durante a madrugada

Na madrugada de sexta (27) para sábado (28), o Ernesto Ristorante, empreendimento gastronômico comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai promover um evento inédito em Curitiba com o objetivo valorizar as tradições italianas e proporcionar uma opção especial para quem busca uma refeição diferenciada em um horário pouco comum.

Das 00h às 03h, o Ernesto Ristorante vai servir um delicioso prato de Fettuccine preparado dentro do Grana Padano, queijo produzido na planície de Padana, na Itália, e finalizado pelo chef da casa, Dudu Sperandio no meio do salão. O preparo, que custará R$ 45, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo.

Para quem quiser harmonizar o preparo com bons vinhos, o restaurante vai oferecer um incrível Open Bar de vinho por apenas R$ 25. Completando a programação, o evento contará com muito jazz e blues, com a apresentação dos artistas Jamy Savtchen e Zé Nelson.

Por Curitiba Cult
25/10/2017 18h19