Restaurante de Curitiba promove Open de Vinho no feriadão

Poucas combinações na vida são tão perfeitas quanto pizza e vinho. Pensando nisso, o Funiculí vai oferecer um delicioso open bar de vinho entre os dias 15 e 18 de novembro, durante o feriadão da República.

Para acompanhar as pizzas preparadas em forno à lenha, os clientes podem aproveitar a promoção de vinho à vontade, que custa apenas R$ 29, com duração de duas horas.

No cardápio do Funiculí destacam-se os sabores clássicos da Itália, entre eles Genovese, Toscana, Siciliana, Capricciosa, Parmigiana e Margherita. A casa traz, também, pizzas com sabores inéditos na cidade, como o de queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; a Burrata, com molho de tomate, mussarela e burrata; a Diavola, com molho de tomate, mussarela, salame picante, linguiça fina e funghi; a Occhio di Bue, preparada com molho de tomate, mussarela, pasta de trufas negras e ovo; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico italiano.

O Funiculí conta com duas unidades em Curitiba: Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1438) e Rua Mateus Leme (nº 1098). As casas funcionam das 18h às 23h, de terça a sábado; e das 18h às 24h, aos domingos.

Por Curitiba Cult
15/11/2018 16h00