Restaurante de Curitiba promove Festival do Polvo em abril

Foto: Fernando Zequinão

O mar sobe a serra em abril! Até o fim do mês, o Marcondes Cozinha Autoral promove mais uma edição do Festival do Polvo. Eleito restaurante nº 1 da capital no Tripadvisor, a casa prepara um menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 169,90.

A sequência começa como a releitura de um clássico da cozinha peruana, o Ceviche de Polvo, e pode ser seguida por uma das três opções de prato principal: Polvo a lagareiro, Polvo à moda thai e o Surf and Turf, que une o mar à terra em linguiça artesanal de costela e polvo grelhado.

Surf and Turf/Foo: Fernando Zequinão

Por último, o público poderá saborear uma deliciosa Cheesecake de pistache com frutas vermelhas, sobremesa tradicional da casa. Para quem quiser harmonizar os preparos, a casa conta com uma carta de vinhos de alto nível, com opções para todos os gostos e bolsos.

Serviço – Festival do Polvo

Quando: até 30 de abril de 2024

Onde: Marcondes Cozinha Artesanal (R. Recife, 220)

Horário: de segunda a sábado para jantar, a partir das 18h30, e durante o almoço aos sábados, das 11h30 às 15h30

Por Deyse Carvalho
03/04/2024 15h54

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba venderá sanduíches a R$ 12 nesta semana

Evento combina música e gastronomia no Festival de Curitiba