Últimos dias do Festival do Fettucine no Grana Padano

Uma massa típica da culinária italiana e extremamente saborosa, com amantes em todos os cantos do mundo. É assim que podemos definir o Fettuccine. Para ser exato, é um macarrão achatado, feito de farinhas e ovos, bastante parecido com o talharim. Mas, para deixar isso ainda melhor, o Ernesto Ristorante resolveu incrementar o prato com muito queijo em mais uma edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano, que vai até este domingo (01).

A massa, quase pronta, é finalizada dentro de uma enorme peça de queijo italiano grana padano, para aproveitar o máximo do sabor do queijo, bem no meio do salão. Assim, a experiência gastronômica deixa de ser apenas para o paladar, passando a ser, também, uma experiência visual.

Durante o Festival do Fettuccine no Grana Padano, os clientes poderão escolher entre diversas receitas exclusivas do preparo: fettuccine no grana padano flambado (R$ 55), fettuccine no grana padano flambado servido com trufas negras (R$ 65); fettuccine no grana padano flambado acompanhado por mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 78); fettuccine no grana padano flambado servido com trufas negras e mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 89); fettuccine no grana padano flambado acompanhado por camarões rosa grelhados (R$ 105); e fettuccine no grana padano flambado servido com camarões rosa grelhados e trufas negras (R$ 115). Para completar, quem quiser saborear diversos preparos durante a noite poderá escolher a opção do Menu Degustação.

Serviço – Festival do Fettuccine no Grana Padano

Quando: 16 de outubro e 01 de novembro de 2021

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, n° 148)

Reservas e informações: (41) 4141-5477

Por Curitiba Cult
29/10/2020 16h54