Restaurante de Curitiba lança menu degustação de culinária italiana

Foto: Priscilla Fiedler

Nada como uma sequência de cinco etapas inspirada na gastronomia italiana! O tradicional Ernesto Ristorante, no bairro Mercês, agora conta com um menu degustação, com receitas tradicionais e ingredientes selecionados, nos jantares de terça a sábado.

Pelo valor fixo de R$ 135, o menu inclui uma entrada fria de tartare de mignon com mostarda dijon e alcaparras, seguido de uma entrada quente composta por polenta cremosa com ragu bolonhesa trufado. Logo após, é servido o primeiro prato principal, um delicioso ravioli de abóbora com molho grana padano, nozes caramelizadas e ervas frescas. Depois, mignon grelhado com molho de cogumelos e risoto cremoso de grana padano. Para finalizar, o clássico pudim de leite condensado da vovó como sobremesa. Ainda é possível adicionar o couvert no início, composto por pães de fermentação natural e pastas diversas, por apenas R$ 13 a mais.

Serviço – Menu Degustação no Ernesto Ristorante

Onde: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês

Horário: terça a sábado das 19h30 às 23h

Por Julia Schneider
05/03/2022 14h16

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba promove ação de Dia das Mulheres

Pizzaria de Curitiba encerra carnaval com discotecagem neste domingo (6)