Estamos de volta à cozinha!

E para este retorno, junto ao Super Festval, preparamos uma junção que todo mundo ama: Leite Ninho com Nutella! E para melhorar ainda mais, isso tudo na Palha Italiana! Olha só a receita:

Retira Fácil com Festval

O “Cozinhando com o CC” conta com um parceiro maravilhoso, o Super Festval. E claro que essa nova parceria chegaria até você, nosso leitor. Os ingredientes listados estão linkados com os produtos na loja on-line “Retira Fácil” do Festval, assim, você pode comprar tudo de forma digital e só ir na loja retirar os produtos, em segurança. Depois, é só se aventurar na cozinha.

RECEITA – Receita de Palha Italiana com Leite Ninho e Nutella

  • INGREDIENTES

– 1 colher de sopa de manteiga;
– 1 lata de Leite condensado;
– 4 colheres de sopa de Leite Ninho;
– 100g bolacha Maisena;
– 200g de Nutella.

  • MODO DE PREPARO

– Adicione em uma panela: manteiga, leite condensando e o leite ninho e mexa em fogo baixo;

– Pique grosseiramente as bolachas;

– Quando atingir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e adicione as bolachas;

РEm uma travessa m̩dia, untada com manteiga, despeje metade do brigadeiro, fa̤a uma camada de Nutella e despeje o brigadeiro restante;

– Leve para gelar, por pelo menos 40 minutos, desenforme e corte em quadradinhos;

– Finalize passando os quadradinhos no leite ninho.

Para acessar mais receitas do Cozinhando com o CC, clique aqui!