Receita clássica francesa, esse molho descende do bechamel, porém enriquecido com queijos e gema. Acompanha desde frutos do mar, até aves, gratinadas e massas. Se você é fã de molho branco, precisa experimentar!

Retira Fácil com Festval

O “Cozinhando com o CC” conta com um parceiro maravilhoso, o Super Festval. E claro que essa nova parceria chegaria até você, nosso leitor. Os ingredientes listados estão linkados com os produtos na loja on-line “Retira Fácil” do Festval, assim, você pode comprar tudo de forma digital e só ir na loja retirar os produtos, em segurança. Depois, é só se aventurar na cozinha.

RECEITA – Macarrão ao Molho Mornay 

  • INGREDIENTES:

– 1 lt de bechamel;
– 60g de queijo gruyere ralado;
– 50g de parmesão ralado;
– 200 ml de creme de leite fresco;
– 2 gemas;
– Sal, noz moscada e pimenta branca a gosto;

  • MODO DE PREPARO:

-Bata a gema com o creme de leite, misture com o bechamel e leve ao fogo baixo até ferver;
– Misture os queijos e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos;
– corrija os temperos;

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