Pratos típicos movimentam Festival de Inverno da Rua 24 Horas

Festival de Inverno Rua 24 Horas. Foto: Divulgação,
Foto: Divulgação

Sabores clássicos da cozinha paranaense estrelam o Festival de Inverno da Rua 24 Horas. O Grupo Bávaro prepara pratos típicos que combinam com a queda de temperatura esperada nessa estação. O ponto turístico celebra a culinária do estado em pratos exclusivos, servidos de segunda-feira a sábado, das 10h às 23h.

Um clássico do litoral paranaense sobe a Serra e chega até a Rua 24 Horas: o Barreado. A iguaria, um preparo de carne de panela de longo cozimento, é uma das pedidas especiais. Para compartilhar, tem a Batata rústica com creme de queijo e costela. Usando um ingrediente marcante do inverno, o Risoto de pinhão complementa as escolhas.

Combo Casal

Quem visitar a Rua 24 Horas a dois, pode aproveitar os Combos Casal. Um deles traz Fondue de alcatra e Fondue de frutas com creme de leite Ninho. Outros apresenta o famoso Fondue de coxinha da casa com fondue de mini churros ao creme de doce de leite.

Pensando no inverno, o estabelecimento ainda tem buffet de sopas. Bebidas quentes como Quentão, Chocolate quente e Choconhaque completam a experiência.

SERVIÇO – Festival de Inverno da Rua 24 Horas

Quando: de segunda-feira a sábado

Horário: das 10h às 23h

Onde: Rua 24 Horas (acesso pela R. Visconde de Nácar, sem número)

Por Brunow Camman
26/06/2024 16h11

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