Porks lança torresmo em versão pipoca! Conheça o Porkspoca

A gente pode chamar de torresmo, a gente pode chamar de pipoca. Mas na junção toda: você pode conhecer agora o Porkspoca, o novo aperitivo dos bares Porks – Porco & Chope. E o melhor, a porção é temperada com lemon pepper e custa R$10.

A carne de porco e, mais especificamente a pele frita dos suínos, é um prato já tradicional há anos, mas que vem tendo cada vez mais procura, principalmente como uma entrada. É um produto fácil de lidar e que, se bem feito, tem uma qualidade e sabor extraordinários. Por isso resolvemos trazer para nosso cardápio, sempre mantendo a qualidade na preparação”, destaca José Araújo Netto, proprietário da marca. 

A fritura é realizada, sempre, a uma temperatura de 180 graus e em seguida a pururuca fica em descanso no lemon pepper. “Como fazemos a fritura na hora, a porção chega para o cliente ainda com alguns ‘estalos’ da gordura, o que realçam ainda mais o sabor”, diz Netto. 

Sobre o Porks 

Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer em Belo Horizonte e Curitiba uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais. 

Com cinco unidades em Curitiba e duas em Belo Horizonte, o Porks prepara sua expansão nacional para 2019 no modelo de franquias, com previsão de fechar o ano em 15 unidades. 

Serviço – Porks em Curitiba

Porks Iguaçu – Av. Iguaçu, 3919

Porks Vicente Machado – Av. Vicente Machado, 642

Porks Museu do Olho – Rua Mal. Hermes, 1092

Porks Itupava – Rua Itupava, 1091

Porks Usina 5 – aberto em dia de evento

Por Curitiba Cult
26/06/2019 16h46