Porks inaugura sua primeira unidade em Maringá neste sábado (07)

Neste sábado (7), chega finalmente à Maringa o bar que já conquistou o coração dos curitibanos: o Porks – Porco & Chope. A rede que conta com unidades em todo país, irá inaugurar irá levar em sua primeira unidade na cidade os sabores da culinárias suína.

Entre os queridinhos do cardápio do Porks, que estarão disponíveis na nova unidade em Maringá, estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Divulgação / Porks

Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Atualmente, a rede comercializa 30 toneladas de carne suína por mês e pretende aumentar este número com a abertura de novas unidades espalhadas pelo país em 2021.

A unidade do Porks – Porco & Chope na cidade de Maringá (PR) vai funcionar na Av. Humaitá, nº 668, Zona 4. Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram.

Por Deyse Carvalho
04/08/2021 22h21