Porks inaugura mais uma franquia em Curitiba, desta vez no Bacacheri

Foto: Divulgação

Mais um pra conta! Chegando a marca de 12 unidades, franquia Porks – Porco e Chope expande suas atividades ao Bacacheri. O bar que tem como protagonista o porco, com dezenas de preparos com a carne suína, chega ao norte da cidade com preços acessíveis e chopes artesanais. A nova unidade está localizada na Avenida Prefeito Erasto Gaertner, número 731.

Foto: Divulgação

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

Por Deyse Carvalho
27/03/2023 14h09

Artigos Relacionados

A Casa do Porco: 7º melhor restaurante do mundo estreia no Gastronomix

Derico, Rod Mendes Trio e outras 10 atrações musicais no Gastronomix