Porks inaugura mais duas unidades em Curitiba no mês de setembro

Em setembro, a capital paranaense vai ganhar mais duas unidades de seu restaurante favorito. Nos dias 4 e 11 deste mês,  o Porks – Porco & Chope, rede que conta atualmente com vinte unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo país, irá inaugurar mais suas novas unidades nos bairros Champagnat e Água Verde respectivamente.

Foto: Divulgação

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Atualmente, a rede comercializa 30  toneladas de carne suína por mês e pretende aumentar este número com a abertura de novas unidades espalhadas pelo país em 2021.

A unidade Porks – Champagnat vai funcionar na Rua Ferdinando Darif (nº 12) a partir deste sábado, dia 4 de setembro. Já a unidade Porks – Água Verde vai funcionar na Avenida dos Estados (nº 101), a partir do dia 11 de setembro. Mais informações nos perfis oficiais das unidades no Instagram @porks_champagnat e @porks_aguaverde).

Por Deyse Carvalho
01/09/2021 17h54