Paradis Club reabre neste final de semana em formato de Coquetel Bar

Foto: Redes Sociais

Nesta sexta-feira (24), o Paradis Club, balada conhecida por suas gaiolas e ambiente inspirado nas décadas de 60 e 70, reabre no formato de Coquetel Bar.

A mudança foi adotada em setembro de 2020, quando o estabelecimento anunciou em suas redes sociais sua reabertura em um novo formato de operação para se adaptar à pandemia de Covid-19. Para isso, a pista da casa centenária, que costumava ficar lotada nos fins de semana, foi transformada em salão, dando lugar à mesas e sofás. Além disso, há ventilação natural, espaço ao ar livre, novo cardápio de coquetéis e opções para comer.

Foto: Divulgação

Após novo aumento de casos na capital, o Paradis fechou novamente em novembro de 2020. Nesta semana, após 10 meses, anunciou seu retorno para esta sexta (24) e sábado (25).

Estamos reabrindo com todas as adaptações necessárias que o frágil momento pede. O formato coquetel bar preza pelo conforto em segurança, com sofás e mesas devidamente espaçados, capacidade limitada e um sistema de atendimento via celular, prezando pela autonomia do cliente na hora de fazer seu pedido, recebendo-o diretamente em sua mesa após alguns minutos. Tudo isso embalado por diversos estilos sonoros, característica da nossa casa”, declaram Tato Cappora e Flavia Prieto, sócios-proprietários da casa.

Cardápio

Na carta de drinks, opções autorais, clássicas e coletivas, com valores que vão de R$24 a R$110. Entre os autorais, destaque para o Volcano (R$26), um drink picante e adocicado composto por gin, manga, pimenta dedo-de-moça, açúcar, limão siciliano e grenadine; o Boogie (R$24), uma opção refrescante e leve, com rum, licor de cassis e limão siciliano; o Paraíso Mule (R$26), feito com cachaça, limão, angostura e espuma de jambu; o Afrodite (R$28), composto por vodka, canela, tangerina e amora; e o Liberdade (R$30), preparado com Jack Fire, frangelico, vermute doce, angostura Orange, limão e limão siciliano. Também há drinks clássicos internacionais, além das jarras para dividir, como a Jarra de Clericot (R$110), uma opção frutada e refrescante, composta por espumante, cointreau e frutas da estação; a Jarra de Caipirinha (R$80), com cachaça, açúcar e limão; a Jarra de Sangria (R$90), com vinho bordô, cointreau e frutas da estação; e a Jarra Boogie (R$90), com rum, licor de cassis e limão siciliano.

Na gastronomia, os valores vão de R$25 a R$60. Destaque para o Sanduíche de Confit de Tomate (R$25 – vegano), que conta com tofu defumado, amêndoas torradas, confit de tomate e maionese vegana, servido no pão mini baguete vegano; o Sanduíche de Linguiça Blumenau (R$25), com cebola caramelizada, queijo muçarela, linguiça Blumenau, cebolinha e maionese, servido no pão baguete; o Mini Hambúrguer de Carne (R$25 – 2 unidades), com tomate italianos, queijo muçarela, mini hambúrguer de carne bovina, rúcula e maionese; a Tábua de Frios (R$60), composta por queijo provolone, queijo parmesão, queijo gouda, salame italiano, amêndoas defumadas, uvas e torradas.

O Coquetel Bar é a primeira etapa do nosso retorno. Para os próximos meses, temos algumas surpresas para o nosso público, sempre prezando pela segurança de todos os envolvidos e promovendo uma experiência controlada e única”, comentam os empresários.

Por Julia Schneider
23/09/2021 15h57

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