Novidades no cardápio do Outback Steakhouse. O restaurante anunciou um retorno em dose dupla: a Ribs Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S’mores KitKat®, combinação de cookie com marshmallow derretido e chocolate. Ambos permanecerão no cardápio e estão disponíveis no delivery.

Crocante por fora e cremosa por dentro, a coxinha é feita com a Ribs On The Barbie. É um mix da costela do Outback desfiada, molho barbecue, cream cheese e temperos da casa. Para terminar, a Ribs Coxinha é empanada em farinha panko e vem acompanhada de um limão siciliano grelhado.

A porção com oito unidades sai por R$ 44,90 e estará disponível nos restaurantes durante o Billabong Hour (de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h às 20h) e no Delivery durante todo horário de funcionamento.

Já a sobremesa S’mores Outback (R$ 29,90), traz um mix que combina cookies com gotas de chocolate, uma pasta cremosa de KitKat®, marshmallow gratinado, calda de chocolate e mais KitKat® para finalizar.