O Outback Steakhouse em Curitiba será uma das redes do setor gastronômico participante da 13ª edição do Curitiba Restaurant Week 2016. Essa é a primeira vez que os restaurantes Outback localizados na capital paranaense participam do evento. O menu especial estará disponível no horário do jantar e contará com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 40,90 (R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe).

Como opção, o público poderá escolher na entrada a El Ranchito Salad, uma deliciosa combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de nachos, tudo regado ao molho barbecue ranch, ou a Potato Soup, uma cremosa sopa com pedaços de batata, servida com mix de queijos, bacon e cebolinha. Já para o prato principal, as alternativas são a tradicional Junior Ribs, meia-costela de porco grelhada, regada com molho barbecue, servida com fritas, ou Chicken on The Barbie, um peito de frango grelhado, servido com o molho barbecue e legumes frescos cozidos ao vapor. Para a sobremesa serão duas opções: o Spotted Dog Sundae, um clássico sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly, ou o Milkshake nos sabores chocolate, morango ou cookies ‘n cream, servidos em uma simpática garrafinha de 220ml e cobertos com chantilly.