Outback lança famosa costelinha empanada e recheada com queijo

Sim, a dieta acabou de vez. O Outback Steakhouse lançou o cardápio All Stars, a reunião de pratos do restaurante, de um novo jeito. São três produtos inéditos – dois pratos principais e uma sobremesa. As novidades são por tempo limitado. Dá uma olhada:

Como pratos principais, a marca aposta em duas novas opções. A primeira é a Royal Cheese Ribs (R$ 69,90) que traz a costela do Outback em uma versão desossada e crocante, empanada em panko. E não para aí: desta vez, a costela de porco é recheada de queijo, e também coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon.

A segunda nova opção é inspirada no já conhecido Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 46,90), um hambúrguer de 200 gramas servido no pão australiano com cebolas caramelizadas e cream cheddar. Mas, desta vez, vem com uma nova roupagem, ganha também uma cobertura de molho cheddar ranch derretido em cima do pão e é finalizada com um imponente telhado de oito fatias entrelaçadas de bacon premium defumado e crocante.

Para finalizar, as sobremesas do Outback estão juntas pela primeira vez na história da marca,  em uma nova versão: o Favourite Trio (R$ 39,00) traz o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna) e a Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo) juntinhos.

Por Curitiba Cult
10/09/2019 19h49