O Outback Steakhouse lançou seu fondue em duas novas versões. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e uma versão doce, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar. As opções são servidas no pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante.

Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue (R$ 89,90). O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, vem com combinados com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa opção é acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa.

Já o Chocolate Fondue (R$ 69,90) vem com com  os sabores meio amargo e branco. Os clientes poderão escolher fazer o mix dos chocolates no pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.

O combo com os dois sabores sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.