O Bar do Açougueiro inaugura unidade no Batel neste sábado (12)

foto: Divulgação

Mais um cantinho para chamar de seu! O Bar do Açougueiro, empreendimento com foco em porções individuais de carnes na parrilla e opções ligadas ao saboroso universo do churrasco, vai dar início oficialmente às atividades de sua segunda unidade, localizada no bairro Batel, a partir deste sábado, dia 12 de novembro.

Além da picanha, o menu do bar oferece pernil de carneiro, linguiças artesanais, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib e sanduíches, como o clássico sanduíche de pernil e o saboroso sanduíche de brisket e queijo gruyere. A casa conta ainda com dezenas de acompanhamentos, entre eles pão de alho, mix de legumes e batata rústica, além de sobremesas.

Para harmonizar, o Bar do Açougueiro oferece uma carta de bebidas com destaque para os chopes artesanais, produzidos por algumas das principais cervejarias do Brasil, que serão servidos em 10 torneiras. Já para quem ama bons drinks, o pub trará coquetéis preparados a partir de diversos destilados, entre eles gin e whisky, além de opções de caipirinhas com vodka, sake e cachaça. Completando a carta de bebidas, não irão faltar vinhos e espumantes.

A segunda unidade do O Bar do Açougueiro vai funcionar na Rua Saldanha Marinho (nº 1577), no bairro Batel.

Por Curitiba Cult
07/11/2022 12h08

Artigos Relacionados

Festival de Pão com Bolinho de Curitiba anuncia edição temática

Restaurante de Curitiba conta com buffet de pizzas por preço fixo de R$ 59,99