O Bar do Açougueiro anuncia segunda unidade em Curitiba

Foto: Divulgação

O Bar do Açougueiro, empreendimento com foco em porções individuais de carnes na parrilla e opções ligadas ao saboroso universo do churrasco, acaba de anunciar sua segunda unidade em Curitiba, dessa vez no bairro Batel. A inauguração está prevista para a segunda quinzena de outubro.

Foto: Divulgação

Além da picanha, o menu do bar oferece pernil de carneiro, linguiças artesanais, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib e sanduíches, como o clássico sanduíche de pernil e o saboroso sanduíche de brisket e queijo gruyere. A casa conta ainda com dezenas de acompanhamentos, entre eles pão de alho, mix de legumes e batata rústica, além de sobremesas. “Todas as opções são servidas em porções individuais já fatiadas, prontas para serem consumidas de maneira rápida, tudo para facilitar e proporcionar uma experiência prática e saborosa”, diz

Para harmonizar, o Bar do Açougueiro oferece uma carta de bebidas muito interessante, com destaque para os chopes artesanais, produzidos por algumas das principais cervejarias do Brasil, que serão servidos em 10 torneiras. Já para quem ama bons drinks, o pub trará coquetéis preparados a partir de diversos destilados, entre eles gin e whisky, além de opções de caipirinhas com vodka, sake e cachaça. Completando a carta de bebidas, não irão faltar vinhos e espumantes.

A segunda unidade do O Bar do Açougueiro vai funcionar na Rua Saldanha Marinho (nº 1577), no bairro Batel, com inauguração prevista para a segunda quinzena de outubro.  Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram (@obardoacougueiro).

Por Deyse Carvalho
06/10/2022 14h53

Artigos Relacionados

Hard Rock Cafe lança novo cardápio mundial no Brasil

Curitiba Cult promove o primeiro Festival do Café