Na Trajano Reis, Porks inaugura esse sábado sua sétima unidade em Curitiba

Neste sábado, a Trajano Reis, uma das ruas mais populares e reduto gastronômico de Curitiba, vai ganhar uma nova unidade de um dos lugares favoritos dos curitibanos:  o Porks – Porco & Chope. A rede, que conta atualmente com vinte unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo país, agora se prepara para o fortalecimento de sua presença na capital paranaense, que ganhará sua sétima unidade.

Divulgação / Porks

A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Assim, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem curitibano, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope. 

Divulgação / Porks

Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Atualmente, a rede comercializa 30  toneladas de carne suína por mês e pretende aumentar este número com a abertura de novas unidades espalhadas pelo país em 2021.

A nova unidade do Porks – Porco & Chope na cidade de Curitiba vai funcionar na Rua Trajano Reis (nº 144), de terça a domingo, das 17h às 23h. Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram (@porkstrajano).

Por Deyse Carvalho
01/07/2021 14h00